Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Организовываем косметику, наводим порядок в специях

У каждой представительницы прекрасного пола есть три места в которых сложно навести порядок. Это сумочка, столик с косметикой и полки в кухонном шкафчике, заставленные множеством баночек со специями.  И если с сумочкой никогда и ничего не поделать, и хаос там вполне естественное состояние, то косметику и специи можно вполне организовать, в чем нам помогут всё те же  неодимовые шайбы и неодимовые призмы. При этом стоит брать магниты с силой сцепления всего в 300-500 грамм. Стоят такие магниты сущие копейки.  При этом они компактны, а силы их сцепления вполне достаточно чтобы удержать небольшую пудреницу или коробочек со специями.

Для приклеивания таких небольших магнитов не нужен специальный клей для неодимовых магнитов, а вполне достаточно просто суперклея, который можно купить в любом супермаркете. Термоклей лучше не использовать, так как он может размагнитить магнит столь небольшого размера. Не забывайте, при +80 С  неодимовые магниты полностью размагничиваются.

Теперь о месте куда можно крепить таким образом намагниченные принадлежности. Если на кухне для такой цели может служить одна из стенок холодильника, то для столика с косметикой лучше взять фоторамку большого размера, лист жести и ткань для обивки.  Жесть вырезается по контуру фоторамки и приклеивается, после чего перетягивается тканью. Скреплять её можно на обратной стороне (которая будет со стороны стены) либо нитками, либо двухсторонним скотчем. 

Затем берем неодимовый магнит с зенковкой и при помощи шурупа привинчиваем его к стене где будет висеть наша доска  с косметикой. Таким образом вы всегда сможете при необходимости быстро снять доску с косметикой со стены, и туда же её вернуть.


40 02.07.2021
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика