Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Магнитный пирсинг - красиво и полезно

Пирсинг всегда был одним из самых популярных способов украсить себя в независимости от пола.  Но увы далеко не везде он приветствуется, и существует множество организаций и учебных заведений где он строго запрещен. Именно поэтому в последнее время становится популярным так называемый пирсинг-обманка на неодимовых магнитах.

В таком решении одна часть украшения сделана из металла, а другая из легкого, компактного, но достаточно мощного неодимового магнита. 

При надевании украшения, например на мочку уха или на перегородку носа, часть с магнитом сама притягивается, и притягивает к себе остальную часть украшения зажимая ту часть тела которая становится носителем украшения.

Из преимуществ таких украшений можно выделить:
 -  Легкое снятие прямо перед входом на работу или институт
-  Не нужно делать какие-либо проколы, которые не только болезненны, но и могут приводить к воспалениям и нагноениям
-  Они не смотря на свои преимущества, стоят зачастую не дороже традиционных украшений, а выглядят точно также.

Можно было бы подумать что такое передавливание вредно для здоровья, однако все с точностью до наоборот. Магниты подбираются с оптимальной силой притяжения, чтобы удерживать украшение, но не ухудшать кровоток в тканях, а магнитное поле положительно влияет на нервные узлы в аккупунктурных точках, а также позволяет улучшить питание тканей кислородом.

Такие украшения можно сделать и самостоятельно, для чего надо предварительно запастись некоторым количеством миниатюрных неодимовых шайб, суперклеем и выбрать украшения которые будут оптимальны для такой переделки.


14 09.07.2021
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика