Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Для сварочных работ в одиночку - неодимовый магнитный держатель просто необходим

Даже если вы хоть раз занимались сварочными работами в одиночку, готовя некую металлическую конструкцию, в независимости, любитель вы или профессионал, то наверняка сталкивались с нехваткой рук для того чтобы кто-то подержал другой конец  привариваемой части металлоизделия.  Ведь даже если все вроде бы приладить, при первом же контакте с электродом, аккуратно собранная конструкция или развалится, или одна из её частей сильно сдвинется. Можно конечно где-то что-то наживлять перед началом полной сварки, или использовать разнообразные механические зажимы, но это очень ненадежный или неудобный подход. Поэтому лучше потратиться  один раз на довольно недорогой магнитный держатель для сварочных работ и получить себе еще одну руку (а возможно и не одну) в постоянное пользование.

Используя магнитный угольник держатель для сварки вы значительно повысите точность сваривания. Любые другие подходы не дают той точности и гибкости позиционирования, которой можно добиться если предварительно собрать свариваемые элементы с помощью магнитов.  Такие магнитные угольники отлично подходят для работы с обычными и прямоугольными трубами, профилями, полосами, уголками и листовым металлом любой толщины.

И наконец, скорость проведения сварочных работ с использованием все тех же магнитных держателей угольников заметно возрастает. Использование всевозможных механических зажимов занимает очень много времени на их установку и снятие, магнитные же держатели снимаются в одно мгновение, и позволяют настроить положение свариваемых деталей с большей точностью, легкостью и гибкостью.



77 12.03.2021
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика