Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Неодимовые магниты помогут сохранить ваши деньги в безопасности

В наше время, когда деньги не безопасно хранить даже в банковских учреждениях, надо искать способы как их правильно и надежно спрятать в домашних условиях. И на помощь тут придут опять таки неодимовые магниты.

Первым, и наиболее удобным вариантом, который подойдет для каждодневного применения является подготовка пространства тайника в стене или в полу за одной или несколькими керамическими плитками на кухне или в ванной.  Именно закрепленные по краям пространства небольшие неодимовые магниты призмы или полосы, и их ответная часть на плитке, позволят быстро и удобно снимать их не подковыривая каждый раз, а с помощью спрятанного например в игрушке для ванной, в бутылке с моющим средством или бруске мыла более мощного магнита, который позволит перетянуть выбранную плитку на снятие в нужный момент.  Такой же фокус можно проделать и с плинтусами.

Альтернативой плитке может стать часть 3D обоев, которые поставляются клейкими квадратами. При этом снимать надо будет не весь участок  обоев, а небольшую его часть над углублением в стене. То есть наклеив обои, при помощи канцелярского ножа аккуратно вырезаете часть обоев которая будет отдельным элементом дизайна, что сделает стык разреза более незаметным, и под ним при помощи строительных инструментов организуете полость, с размещенными по края магнитами. На кусок вырезанных обоев с обратной стороны можно приклеить небольшой кусок жести из консервной банки которая и будет притягиваться к магнитам в тайнике.

Тайники можно сделать во множестве дверей.  В верхней части двери при помощи долота выдалбливается небольшая полость по подобию врезного замка в которую можно поместить заранее изготовленную коробочку из металла, к верхней части которой должна быть приклеена небольшая деревянная заглушка и  часть выкрашенной фанеры или пластика, которая по фактуре и цвета будет полностью идентичная остальной части двери. Если контейнер, в который к слову может поместиться небольшая пачка денег, драгоценности или банковское золото, плотно подогнан, случайно его не заметить и не достать. А вот при помощи мощного неодимового магнита контейнер с ценностями достанется без труда.

Таким же образом можно сделать магнитные защелки на открывание скрытых ящиков в мебели, которые снаружи не имеют никаких ручек или замков, но которые легко открываются, если  приложить мощный неодимовый магнит в только вам известное место.


254 03.03.2022
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика