Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Нор-Па-де-Кале
Угадали?
-

Неодимовые магниты для картинной галереи

Современные картинные галереи, где выставляются наши современники,  это постоянное движение произведений или фоторабот. Какие-то выставляются там сегодня, а завтра на их месте уже другие. При этом если вы организатор, то перед вами встает проблема, что никогда не ясно какого размера будет то или иное полотно или фоторабота, а может быть это будет размещенная прямо на стене небольшая инсталляция.

Именно в таком случае, еще  на стадии организации ремонта лучше всего покрасить стены специальной магнитной краской, которая представляет собой смесь обыкновенной латексной краски с железной пудрой.  Такая краска довольно широко представлена среди продукции как зарубежных, так и российских производителей.

Подобное решение позволит просто разместить необходимое количество небольших неодимовых магнитов шайб, или неодимовых магнитов призм на обратной стороне картинных или фоторамок, и размещать их уже так, как этого потребует их размер и необходимость взаимного расположения, если речь идет  о тематических фотоподборках.

Кроме того, если данные помещения мультифункциональны, и например могут использоваться для проведения различных праздничных мероприятий, то такое решение позволит очень быстро украшать помещения, и в последствии быстро привести его в исходный вид.


190 16.03.2022
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика