Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Свежая зелень или просто сад у вас дома

Зелень которая продается в любом супермаркете проходит долгий путь от теплицы до вашего стола, от чего сильно теряет в свежести и разумеется в скрытой в ней пользе. Чтобы не терять большую часть необходимых нам витаминов, зелень можно выращивать прямо в городской квартире, где она будет доставляться к столу прямо с импровизированной грядки.  При этом конечно разумеется, что на квартирных квадратных метрах нормальный огород не устроишь, поэтому можно организовать что-то вроде висячих садов, где емкости с зеленью будут висеть прямо на стене кухни, балкона, а возможно и одной из комнат. 

Для этого на внутренней части емкостей можно приклеить небольшие неодимовые диски, а на стенах прикрепить при помощи шурупов миниатюрные неодимовые магниты с зенковкой, которые станут опорной точкой крепления.  Также можно использовать уже не нужные металлические банки из под чая или кофе, а может и небольшое металлическое ведерко или старую кастрюльку. В таком случае понадобится только неодимовый магнит прикрученный к стене.

Учитывая высокую мощность неодимовых магнитов, им вполне по силам удерживать достаточно увесистые горшки или ящички с влажной землей.

Магнитные крепления, это во много раз более удобное, компактное и изящное решение, нежели громоздкое традиционные решение из металлической сетки с кольцами под горшки. Ведь их можно разместить где угодно, сделав из кухни самую настоящую зеленую оранжерею. Чтобы снять емкость с магнитного крепления ее достаточно потянуть на себя, а не тянуться на цыпочках.  А при установке обратно, магнитная сила сама потянется к креплению на стене точно в цель.


29 21.05.2021
Связанные товары
0
Яндекс.Метрика