Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Применение неодимового магнита в лечебных целях

Применение неодимового магнита в лечебных целях.

В последнее время по телевидению и радио часто можно слышать об аппаратах, в основе которых лежит магнит. Такие аппараты применяются в магнитотерапии и чаще всего служат для снятия болевого синдрома. Но так же применяют их и в послеоперационном лечении – для предотвращения спаечного процесса.

Аппараты магнитотерапии делятся на несколько типов 1) стационарные (большие аппараты со множеством режимов; поставляются в мед.учреждения 2) переносные приборы (встречаются в физиокабинетах, а так же у частных лиц,  так как имеются в продаже в аптеках)  3) аксессуары с магнитами (браслеты, пояса, кольца и пр).

Все перечисленные аппараты, содержащие магниты, оказывают положительное влияние своим магнитным полем на тело человека.

Однако, не обязательно идти в медучреждение или платить огромные деньги за мобильные приспособления, чтобы начать магнитотерипию.

Для этого достаточно приобрести несколько небольших неодимовых магнитов и прикладывать их к биологически активным точкам, таким как – шея, запястья, паховая область и ступни (для ступней можно самостоятельно изготовить магнитные стельки).

Кроме прикладывания магнитов для регуляции собственного организма с помощью магнитного поля, рекомендуется питье намагниченной воды. Для намагничивания достаточно лишь опустить магнит в кипяченую или родниковую воду на несколько часов.

Для осуществления всех этих несложных процедур Вам помогут наши неодимовые магниты.

Звоните и приобретайте!


127 28.02.2017
0