Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Мебель на магнитах - последний писк в мебельной индустрии

Сколько семейных ссор происходит из-за сборки новой мебели? Сколько денег тратится на специалистов по сборке? Сколько нервов тратится в итоге?

Подобные статистические данные отсутствуют. Но мы то знаем, что сборка мебели в любой семье – это всегда эпопея, трата денег, времени и нервов.

Один из голландских дизайнеров задумался над данной проблемой и создал серию мебели, собрать которую легко и просто с помощью сверхмощных магнитов.

Мебель на магнитах - последний писк в мебельной индустрии. - фото 1

В ней используются легкие, прочные и сильные неодимовые магниты.  Суть сборки очень проста: Вы просто прислоняете части деталей друг к другу, и они скрепляются.  Шуруповерты, винтики, шпунтики и другие предметы, обычно сопровождающие сборку мебели, больше не нужны.  Конструкция данной мебели очень проста – древесный массив+листовая сталь.  Вместо привычной фурнитуры для крепления и сборки используются мощные неодимовые магниты. Они врезаются в древесину в процессе производства.

Голландский дизайнер стал первопроходцем в данной области и впервые внедрил неодимовые магниты как основу для сборки мебели. Казалось бы, эта идея достаточно проста. Но до этого она никому не приходила в голову.

Так у неодимовых магнитов появилась еще одна неплохая роль в мебельной отрасли.

Мебель на магнитах - последний писк в мебельной индустрии. - фото 2


131 12.01.2020
0