Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Магнитный помощник в современном ремонте

Запаслись обоями, краской, строительными смесями и многим другим что понадобится для будущего ремонта? Тогда запаситесь и некоторым количеством неодимовых магнитов. Это могут быть как неодимовые магниты диски или неодимовые кольца, так и неодимовые крепления различных типов. Для чего? Сейчас расскажем.

Самое простое, это конечно быстрый сбор рассыпавшихся гвоздей или шурупов, а также их удобная организация. Особенно в таких случаях может помочь строительный магнитный браслет для крепежа на запястье. Еще с его помощью можно собрать металлическую стружку или любой другой металлический сор из краски.

Не все отвертки магнитные, и если подходящая для конкретно вашего случая отвертка такой не оказалась, то вы можете взять немного магнитной силы у любого неодимового магнита, просто прилепив его в металлической части отвертки.

Нужно поднять что-то металлическое к самому потолку или вообще на другой этаж? Спускаться не надо, достаточно обычной веревки, и неодимового магнита кольца в которое её надо продеть. И можно  легко и просто выудить что-то внизу, например из того же ящика с инструментами, не спускаясь каждый раз по лестнице.

Собираете что-то из металла, или вообще проводите небольшие сварочные работы, да еще и в одиночку? Точно в самый раз в вашем случае будет весьма кстати очень удобный, специально созданный для этого магнитный держатель для сварочных работ, либо более обыденный магнит призматической формы, но достаточно большого размера

Нужно держать разведенный раствор под рукой, а поставить некуда, или надо подсветить, а освещение в нужной точке помещения нет или оно еще не организовано? Тогда можно воспользоваться таким удобным типом магнитов как магнитные крючки, которые можно "прилепить" к любой металлической поверхности и повесить на них что вам вздумается. А из двух магнитных креплений под болт, ввинченных в них шпилек с резьбой и небольшой дощечки, можно сделать импровизированную временную полку.

За подвесными потолками может быть много чего спрятано. Это и элементы освещения, и проводка, и отопительный/водяной/газовый трубопровод.  Иногда к ним нужно быстро добраться (например когда надо срочно перекрыть воду), так не лучше ли сделать из части панелей своеобразные легкосъемные ревизионные лючки, которые будут держаться на магнитах.

Установка на магниты элементов интерьера тоже неплохой вариант их применения.  Это может быть все что угодно, от переставной полки, до потайной декоративной панели, за которой скрывается шкаф или убирающаяся в стену кровать.  Даже мебель можно сделать не простой, а мебелью-трансформером, просто собрав некоторые из её элементов с использованием неодимовых магнитов.


21 06.02.2021
Связанные товары
0