Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Магнитный активатор воды

Улучшаем воду в домашних условиях с помощью магнита

Вода важнейший элемент для существования всего живого на Земле. Практически, ни один процесс жизнедеятельности не протекает без воды. Для домашнего потребления вода должна отвечать самым высоким критериям. Сейчас в магазине можно купить любую систему фильтрации воды. Но тем не менее, самая простая, недорогая и не требующая дорогих расходных материалов– это магнитная активация воды. Система действует таким образом, что возможно достичь наилучших показателей содержания солей жесткости в воде, при этом расходы незначительны.

Как это работает

Установка создает магнитное поле, оказывающее влияние на соли, находящиеся в воде, и благодаря воздействию поля, они переходят в иную химическую форму.

Таким образом, в результате кристаллизации, в воде образуется взвесь солей, и теперь можно отделить ее от воды, просто профильтровав жидкость. При использовании этой воды накипь не образуется.

Магнитный активатор смягчает воду

После обработки магнитным активатором воды ее можно использовать для приготовления еды, пить, или же и использовать для любых других целей.

Это оборудование способно без воздействия «химии» и без использования электроэнергии ликвидировать соли в воде. Смягченная вода не такая агрессивная, и приборы, в которых используется мягкая вода работают гораздо дольше. Например, водонагреватели, электрочайники, системы дистилляции и прочее оборудование, задействованное в теплоснабжении, и в водонагреве.

«Живая» и «мертвая» вода

Эти термины знакомы всем с детства, их слышали все из сказок. Но это не волшебство, а реально существующие жидкости. «Живая» вода это католит, щелочная жидкость, а «мертвая» вода – это анолит (кислотная вода). В результате электролиза, магнитный активатор позволяет получать «живую» воду, которая очень полезна для оздоровления организма.

На что обратить внимание при покупке

- покрытие корпуса, самое надежное покрытие – это высокоинертный металл;

-количество получаемой жидкости. В идеале, живой воды должно быть чуть больше;

-возможность контроля степени концентрации жидкость, это позволит получить нужную насыщенность потребителю, подходящая под его требования.

«Мертвая» вода или анолит – очень эффективное антимикробное средство, оказывающее обеззараживающее действие. Католит работает как биостимулятор, его воздействие способно «разбудить» иммунную систему, обеспечивает защиту от вирусов, улучшает метаболизм.


141 28.07.2016
0