Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Магнитные очки для отдыха и сна

Сон является важным источником сил на весь день. Но в течении  дня мы также можем почувствовать усталость. За состояние усталости  отвечает  вырабатываемый нашим организмом «Меланонин»,чем больше его уровень , тем сильнее мы хотим отдыхать и спать. Восстанавливается он, только в темное время суток, при полной темноте. Так же он защищает нас от стресса и является сильным иммуномодулятором. Сейчас на рынке появляется все больше и больше продукции с магнитами, к примеру аппликатор офтальмологический магнитоэластичный –Очки магнитные.

Магнитные очки для отдыха и сна. - фото 1

Мы раскроем вам секрет о «Магнитных очках», и как самим их сделать.Магнитные очки для отдыха и сна. - фото 2

Что бы изготовить магнитные очки не нужны сложные технологии. Вам понадобится: ночная повязка и от 6 до 12 неодимовых магнитов размером от 5-10мм в диаметре и толщиной 2-5мм. Располагаются они согласно биологически-активным точкам и зонам лица человека. Магниты не пропускают лучи света, помогая быстрее погрузиться в глубокую стадия сна. Данное изделие можно отнести в группу товаров для сеансов магнитотерапии.

Действие магнитотерапии оказывается за счет магнитного поля — это по-настоящему действенный способ активации спящего потенциала организма, запуская при этом процессы восстановления и обновления клеток на атомарном уровне и даже более глубоком.

Также выполняя не хитрые упражнения можно снять усталость и улучшить зрение. После проделанных упражнений вы почувствуете небывалую легкость в мышцах глаз и приток сил.

Магнитные очки для отдыха и сна. - фото 3

«Очки магнитные» можно одевать непосредственно перед сном или в течении дня, особенно после долгой работы за компьютером, чтении или шитьем. Носить очки лучше не более 10-15 мин 2-3 раза в день, далее на свои ощущения. Если вы почувствуете, какие, либо неприятные ощущения Вам стоит прекратить или уменьшить время воздействия очков на организм.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная магнитная невосприимчивость, кардиостимуляторы, беременность


123 12.01.2020
0