Добро пожаловать в:
Гипермаркет неодимовых магнитов!
Широчайший ассортимент по доступным ценам...

Мои закладки
Ваш регион: 
Ваш город — Вирджиния
Угадали?
-

Чем хороша магнитная вода

Магнитную воду еще часто называют структурированной. Процесс структуризации происходит в ходе пропускания необходимых объемов воды через полые неодимовые цилиндры.
Применений у такой воды множество, начиная с оздоровления и заканчивая бытовыми и промышленными надобностями.

Такая омагниченная вода может считаться живой за счет того что магнит влияет на растворенные в воде соли таким образом, что она становится щелочной,  а значит очень полезной для организма. Для активации может подойти любая фильтрованная вода, т.ч. из обычного фильтра кувшина или автомата по продаже минеральной воды.  При этом лучше отдавать преимущество именно высокоминерализированной воде, которая будет лучше поддаваться структурированию.

В быту, вода пропущенная через магнитный активатор, значительно сократит отложение накипи и коррозионные процессы в чайниках, отопительных системах, и даже в радиаторах автомобилей. Кроме того, такая вода улучшает состояние волос и придает мягкость постиранным вещам без использования химических смягчителей.

В промышленности, например на электростанциях, такая вода позволяет снизить затраты энергии на получение пара для турбин почти на 15%.  А при производстве бетона, сэкономит до 20% цемента. И эти проценты, помноженные на большие объемы могут проводить к огромной экономии, учитывая долговечность самих магнитов.  В целом после обработки воды магнитом, в ней увеличивается скорость коагуляции, седиментации и флоакуляции.  Улучается эффективность процессов экстракции и фильтрации.

В сельском хозяйстве неодимовые магниты, а точнее вода обработанная с их применением, позволяет уменьшить вегетативный период растений на 15-25 дней, увеличить урожайность от 25 до 120%, а также в ряде случаев, почти на треть снизить расход воды для орошения. Все это может прийтись как нельзя кстати для парников и гидропонных ферм.

В животноводстве, на молокофермах, структурированная вода не только повышает удои, но и значительно улучшает органолептические показатели самого молока.



61 11.12.2020
0